SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は🌤-1℃の予報です
ホスト197日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
先日の桃の節句の夕飯〜
マダムさんのチャーシューを作りました😌ちょっと遅れたけれど1000投稿おめでとうございます(*^o^*)/
やっと圧力鍋も新しくなり〜やはり圧がしっかり掛かってもも肉で作りましたが柔らかーーい😆🙌
→もも肉かなりお安い😚
柔らか過ぎてカットする時にほろほろ崩れてボソボソになっちゃいました😅💦
☆くんも『ウマすぎ🙈』とガッツリ😋
少々の息子は無言でもぐもぐ〜
お父さんは旨い旨い〜と言って食べてました😆
レンコンのカリカリは定番😁
玉子もしっかり味が染みて〜☆くんは、お父さんの玉子をもらって食べてました( *´艸`)
ブラウンマッシュルームのバター焼きバジル風味添え〜
簡単で美味しくて豪華に見えるメニューは私にはありがたいレシピ✨✨
マダムさん、いつもご指導と励まし✨
感謝✖️100✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜
ありがとうございます💖
これからも仲良くして下さーい (͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
休み明けにでも|・ω・*)チラっと覗いてみてね〜❣️
同じゆで豚なのにカンカンちゃんが作ると凄いご馳走❤️❤️❤️
カリカリの蓮根❣️ブラウンマッシュルーム🍄❣️(これは白より旨いと必ずこっちです‼️)バジルにバター❤️
美味しそうだなぁ💕どこでもドア🚪があったら毎日訪問‼️お相伴❣️
拙作だった私のレシピ💦こんなに立派に作っていただき感謝です❣️
ありがとうございます😊
お休みの日のお呼び出しごめんなさい💦
にもかかわらず、すぐに来て頂いてコメントまでありがとうございます🙇🏻
こちらのレシピは、これからもたくさんお世話になると思われます( *´艸`)
今後ともよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
私もこれ毎週1回は作っている‼️お助けレシピです❣️
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
圧力鍋✨やっと新しく😅
今回のお肉の柔らかさを考えると、前のはほとんど圧が掛かってなかったみたい(((*≧︎艸≦︎)ププッ
ブラウンマッシュルームは以前ちぃさんがスープにしていたの〜
お店で見つけて買ったけど食べちゃった😂💦旨っ❣️
☆くんいなくなったら、ごはん半分になるー😚パンやおやつも登場回数少なくなるなぁ〜🤔🙄
あと4ヶ月アッと言う間だろうなぁ〜😌
日々を大切に✨✨としんみり思っている横で😪💤💤💤( ̄▽ ̄;)!!ガーン
わぁ、マダムさんの こちらのゆで豚を作ったんだね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
なんかとってもオシャレなプレートになってるよー(♡´艸`)
圧力鍋も新しくなって良かったね😍💕💕💕
お肉もほろほろで柔らかくて美味しそうだなぁ🐷🐷🐷
☆くんの、ウマすぎって言葉にも😂😂😂
ウマすぎって言葉覚えたんだね😂
レンコンのカリカリも添えられて、、たまごもしっとりしてそう〜😙💕
ワインと一緒に食べたいプレートです♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
もも肉はほろほろになって、やはり向いてないかも😅💦
肩ロースの方が良いと実感🤔
これもSDを始めたおかげです
今まではあまりお料理の事を考えたことなかった😅💦
えっ‼️😳
オシャレですかーー🙈✨
桜央里さんに褒められて⁉️うれしいです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
☆くん『ウマすぎ』って覚えました😆
何かに付け『○○過ぎーー😆』と言う言い回しを覚えて〜
間違っている事も多々あり〜😚
正しい日本語を教えなくちゃ😅
ワインと一緒に🤗
どうぞ♪︎ (*・∀︎・)_🍖🍷~
こちらも来ちゃいました〜遅くにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
やっぱり〜素敵ですねえ✨
レストランでお食事しているみたい😍
盛り付けも…お肉のスライスも👌
私は薄く切れなくって😱いつも文句言われちゃう💦
30分で出来ちゃうなんてすごい!
🐷🍖主人の好物だから…今度挑戦してみよう💪
こんなにも綺麗には出来そうもないけど…😓
⭐️君日本語喋れるの〜😘楽しそうですねえ〜👨
なんか〜北海道は雪☃️とニュースで言ってましたが〜😨
体調どうですか?お大事に〜💕
おはようございます(*^o^*)/
こちら簡単なので是非🤗
圧掛けてる時間30分〜タレに漬けて食べる迄はもっと時間がかかるかな⁉️
ただ手間要らず〜と言うのが嬉しいところです(*˙˘˙*)ஐ
お肉カットはボソボソ💦なんだよ😅
見たらわかる(*´艸`)ドンマイ♪︎
肩ロースの方がいいのかなって思いました☝️
☆くん日本語、ほとんどパーフェクトだよ❣️最初はどうなるかと思ったけど〜若い子は覚えるの早いわぁ(*ˊૢᵕˋૢ*)
毎日☆くんに振り回され〜
私はꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ٩(๑`^´๑)۶₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾と目まぐるしいです😅💦
でもとってもcute♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
あっ!オーブン来たよ〜
落ち着かなくて、まだ焼き物はしてないの🙄そのウチなんか焼いてみるね〜
お気遣いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
ぼちぼちでーーす😚
今日は夕方〜☃の予報です
食べ友が来てた〜間違っちゃったかな😊
マダムとんちんさんのチャーシューだね〜とっても美味しそう😋😋😋
私も以前、モモ肉を圧力鍋で〜モモだったからポロポロ崩れちゃったよ😅
カンカンさん上手くカットされてるよ👍💕
☆君もお気に入りね🤗197日目〜早いね❣️カンカンさんお疲れ様〜立派な日本のお母さんね👍
☆君カンカンさんの手料理忘れないよ
♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
パリパリレンコンチップに染み染み玉子(〃'∇︎'〃)✨
気になるのがマッシュルームのバジル風味〜✨美味しそうなプレート😋😋
どれから食べようか迷っちゃいます😋
そうそう〜イチゴ大福の食べ友🤗
こちらに来てくれてありがとう😂😚
kiyoさんも、もも肉で⁉️
圧力鍋ってホントに柔らかくなるんだね‼️
今までの圧力鍋😅💦
ちょっと。。。🤔🙄
買い替えて大正解❣️
活用しなくちゃ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
イチゴ大福🍓
1パックはスゴイよーー❣️
大変だったでしょう⁉️
作ってみてわかりました🙈
やはり包あんが大変だね💦
熱いし、冷めちゃうのもダメだし💦
でも美味しさは格別だった😆✨
また、作りたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
お忙しい中のご訪問、コメントありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡