SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✴︎海苔チーズ温奴
✴︎菜の花のお浸し
✴︎セロリの葉と舞茸の玉子スープ
✴︎水菜胡瓜とミニトマト
いつもはささみスティックだけど今日は胸肉で🐔🧡
スティック状に切った鶏肉をジップロックに入れてこれうまつゆと料理酒とマヨネーズで揉み揉み🤲
一旦冷蔵庫で寝かせてからパン粉をジップロックの中に投入してシャカシャカ振って衣付け✨
洗い物も少なく済むのでいつもこの楽チンな方法でやってます😁
菜の花も味付けはこれうまつゆでした💚
#海苔の日(2月6日) #簡単料理 #節約料理 #おつまみ #揚げ物 #肉料理 #野菜料理 #保存食/常備菜