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手料理
  • 2012/12/01
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ブロッコリーと鯛の子のパスタ カラスミパウダーのっけ

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昨日のアヒージョのオイルを利用し、鯛の子と共に、柔らかく茹でたブロッコリーで仕上げました。
ほろほろのあまーいブロッコリーがソースとなって、パスタと絡みます。
おいしい。幸せです。
カラスミパウダーがアクセントです。
美味しそう~
まだ仕事~(T ^ T)お写真見てテンション上がりました!後半頑張りマッスル。
To: t6u3
お仕事頑張って*\(^o^)/*
初コメです。とっても美味しそうです~。カラスミパウダーってはじめて知りましたヽ(^-^ )。
To: kosshiimama
コメントありがとうございます。
文字通り、カラスミをパウダー状にしたものを購入し、使用しています。最近、発見しました。独特の旨みが美味しいです。

カラスミそのものは高くて手が出ませんが、パウダーならお手軽に風味を味わうことができます。

ご飯にかけても、イカ刺しにまぶしてもいけます。
To: mariberry さん、返コメ嬉しいです。美味しそうで、パウダー欲しくなってしまいました~。
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