• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/10/08
  • 1,046

アッチさんの料理 ご飯のお供 紫蘇の実と漬け物Mix🧡今年も作りました〜✌️☺️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
アッチさん家の定番メニュー、今年も作りました❣️
塩漬けにしてた紫蘇の実、塩加減を調節して奈良漬、山牛蒡漬け、生姜を混ぜまぜ〜😃
あかん、ご飯が🍚進み過ぎます😂

アッチさん、美味しいの教えてくださってありがとう😊
あまねこさん、こんにちは👋
最強のご飯のお供ができましたね😋🎶
紫蘇の実しごともお疲れ様です💪💦
一度作ればしばらく楽しめるので✌️✨
ウチのはもう無くなっちゃいましたが、紫蘇の実塩漬けも漬物達もあと一回分ストックしてあるので僕も作ろうかな。あまねこさんのつくフォトみたら食べたくなってきました🤤
今年も素敵なつくフォトありがとうございま〜〜す👋😙🎶
あまねこ🌿 から アッチ
アッチさん、早速のぞいてくださってありがとう😊
紫蘇の実しごと、細かい仕事だけど時期を逃したら美味しくない!との思いで黙々と👍
プチプチいい香りが楽しみなお漬物、今年も作れたことに感謝していただきました❣️
これぞ🍚のお供って感じ✌️
3杯は軽く行きそう😍

箸置きはガラスなのかな❓
🌶いいね👍
あまねこ🌿 から izoom
🍚お供のお友達、親友の一人かも〜🧡
それぞれの風味が程よくマッチして
ホカホカご飯にぴったりなの😊

箸置きはカラツかな?ツヤっとしてて
本物っぽいよね😆
見に来てくれてありがとん😘
もぐもぐ! (81)
リスナップ (21)