SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩漬けにしてた紫蘇の実、塩加減を調節して奈良漬、山牛蒡漬け、生姜を混ぜまぜ〜😃
あかん、ご飯が🍚進み過ぎます😂
アッチさん、美味しいの教えてくださってありがとう😊
最強のご飯のお供ができましたね😋🎶
紫蘇の実しごともお疲れ様です💪💦
一度作ればしばらく楽しめるので✌️✨
ウチのはもう無くなっちゃいましたが、紫蘇の実塩漬けも漬物達もあと一回分ストックしてあるので僕も作ろうかな。あまねこさんのつくフォトみたら食べたくなってきました🤤
今年も素敵なつくフォトありがとうございま〜〜す👋😙🎶
紫蘇の実しごと、細かい仕事だけど時期を逃したら美味しくない!との思いで黙々と👍
プチプチいい香りが楽しみなお漬物、今年も作れたことに感謝していただきました❣️
3杯は軽く行きそう😍
箸置きはガラスなのかな❓
🌶いいね👍
それぞれの風味が程よくマッチして
ホカホカご飯にぴったりなの😊
箸置きはカラツかな?ツヤっとしてて
本物っぽいよね😆
見に来てくれてありがとん😘