SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗の渋皮煮のフープロペーストが、200g
入り、薄力粉は、ゼロです!
後は、シフォンケーキの様に生地を作り、1時間焼き上げ、170度。
翌日に、食べてみたら、栗のペーストで作ったケーキは、これ程かと言う、しっとりした生地に焼きあがっていました。
栗を排除して食べる娘ちゃんも、相変らず栗は除きましたが、栗ペーストたっぷりで、チョコ味の生地は、ペロリと食べてくれました(๑ت๑)♡
美味しかったですよーーー...♪*゚
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
我が家の娘ちゃんの様に、栗そのものは、食べてくれないお子さんには、これなら食べてくれます!
ビタミンたっぷりの栗を、残してしまうのは、残念なので、とーってもオススメです!!
本当に、驚くほど、しっとりです(*^^*)
しっとりです!
しっとりです!
(´×ω×`)
しつこくてごめんなさい(´▽`) '` '` '`
#栗ペーストチョコケーキ#栗の渋皮煮ケーキ
シフォンかっ?と間違えるほどめっちゃ膨らんでるぅ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ
粉なしとゆうことは卵と砂糖の力で膨らんでるのぉ
o(゚◇゚o)ホエ?
栗ペーストたっぷりしっとり!!
娘ちゃんの排除した栗だけでもいいから
食べたい(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
あー!
キャサリンさんのお口に
あーん♡♡って、
届けたいーーーー!!!