• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2020/07/30
  • 1,091

野菜が主食さんの料理 万願寺とうがらしの焼浸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
とっても大きくて不揃いな
万願寺とうがらしを入手。
どう調理しようかと検索していて、
同じくとても大きな万願寺とうがらしでお料理されていた
野菜が主食さんの焼き浸しで
いただくことにしました。

メインのおかずみたい。
本当に食べごたえ十分で、
シンプルで大変美味しくいただきました。 おかかがまた美味しかったです✨


ひとつだけ
めちゃくちゃ辛いのに当たりました💦
#万願寺とうがらし#焼き浸し#おかか
美味しそう‼️😆
たまに当たる辛いヤツ、、、
ありますねーー😝
とだとも から まめころ
今回大きいのは20cm以上あって💦
しゃっきり美味しくいただきました。
辛味もなく美味しく食べてたら
なぜかものすごーく辛いのがあったの、ししとうにあるみたいなのですよね。
以前ピーマンでも一度あったな…😱
ご参考にして頂いて光栄です😌
美味しそうな焼色で、器も素敵です〜!
私もなぜか上半分だけが辛いのがあってヒーヒーなりました😂
とだとも から 野菜が主食
遊びに来て下さり嬉しいです。
万願寺とうがらし、辛いものは本当に辛いんですね~🌞🔥💧
野菜が主食さんのお料理は
真似したいものがたくさんあり、手作りニョッキもゴーヤの輪切りの卵液のおつまみも、大変参考になります。
今後も投稿を楽しみにしております。✨コメント下さってありがとうございました。(*^-^)
もぐもぐ! (120)
リスナップ (17)