• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/03
  • 791

♧ごぼうのトマトクリームパスタ♧

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、人参。フードプロセッサーにかけて、ニンニク、オリーブオイルで炒める。
ささがきごぼうも炒める。

水、トマト缶、セロリの葉、ケチャップ、ウスターソース、クレイジーソルト、砂糖、粉チーズ、バジル、オレガノを入れて煮る。
生クリームを加える。

みんなの投稿 (6)
カフェのメニューを作ってみたくて。
意外な組み合わせですが、このごぼうが癖になるんです♡
To: serinさん

セロリはこの間使いましたが、ごぼうを使ったパスタは作ったことないです。
真似してみます🍝
To: HAKU804 さん
たくさんのもぐもぐ!ありがとうございます♪
私もお店で初めて食べました♡
ニンニクが効いてて、トマトが染みて …美味しかったです♪
To: serin さん
もぐもぐありがとうございます。

この写真、パスタ好きの僕にはたまらない写真です😸
僕も、パスタ作る時は、ニンニク欠かせません(^ ^)
To: HAKU804 さん
パスタお好きなんですね^ ^
これから色々と 参考にさせてください♪
serinさん、フォローありがとうございます😸
僕もフォローさせてください。
僕の写真はパスタが大半ですけど•••^^;
よろしくお願いします😸
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)