• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/10/07
  • 1,495

鶏レバーの赤ワイン煮!

みんなの投稿 (5)
dancyu日本一の肉レシピより。
初めてレバー買ってみた。
dancyuの写真と全然色が違う。。。
酢も入ってて見た目良くないけどこっくりさっぱりうまい!
作りながらワイン飲んで食い始める頃には酔っ払い🍷
めちゃめちゃ美味しそう〜♡
私も同じ本持っているので作ってみます♪
レシピ本フル活用ですねー!
ケノービ から まめりん
うまかったですよー。
おかんが作ってたレバーとはまた違った趣きで。甘みと酸味と黒胡椒のピリリがいい感じでした👌
ケノービ から 麻紀子
この本、かなり活用しとる!
週末の読書もコレ!笑
買ってよかったーー😭
もぐもぐ! (135)
リスナップ (4)