- 144
- 保存
ココナッツミルクは業務スーパーで手のひらより大きめのサイズで使いました。300くらい入ってたのかな?
肉が固くなること、バターが焦げないよう中火で様子を見ながら。
私は野菜を炒めて、別で肉を焼いて、
バター、小麦粉、カレー粉はレンチンしてから、ココナッツミルクを入れました。
ほんとは先にクミンシードやカレー粉、小麦粉を入れた方がいいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く