• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/12
  • 658

【昼ごはん】イタリアン風オムチャーハン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
タコ
100g
キャベツ
3枚
ジャガイモ
1個
玉ねぎ
1個
人参
半分
ニンニク
小さじ1
とうがらし
少々
ライス
2号
3個
バジル
少々
塩コショウ
少々
作り方
1
野菜、タコを丁度いい大きさに切り、オリーブオイルにニンニク、とうがらしを入れ炒める。
2
柔らかくなったら、塩コショウとバジル、醤油で味付け。
3
ご飯を入れ、味を調整して皿に盛る。
4
卵を半熟に焼き、ご飯の上に盛る。バジルをかけて、出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)