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片岡Chefレシピより
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/3666_たらのバルサミコ温マリネ.html
美味しそうと見ていたら...💡ヒロさんの鱈のだ❗と作り方みに行ったら、分量が分からなかったので😢
分量はこちらを見ながら作ってみましたˉ̡̭̅ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
下手っぴで色も悪いので作ったよ投稿迷ったのですが💦とっても好評で魚嫌いのチビ〜ズおかわりΣ(-∀-ノ)ノ
さっぱりとしてて、春菊がまた合う👍素敵美味しいレシピありがとうございます✨
片岡護
片岡護シェフですか⁈グルメ友&私は大変尊敬してて、ず〜っと昔、料理本も買ったんですよ〜ʕ•̬͡•ʔ♡
そういえば鱈と春菊💡と思い出し、たどったらooyasuroヒロさんが作っていたので作ろうと思ったら分量が分からなかったので˞͛꒰๑ऀ •̆ꈊ͒ू•̆๑ऀ꒱⁇
たまたま料理本みてて、うちに見つからなくググったらHit🎯
しかも片岡Chefだし🎵バルサミコ美味しそぉと作ってみたらHit💘護さんですよぉ❗私も昔お昼の情報番組のお料理でメモったのいっぱい🎵可愛らしい方ですしねˉ̡̭̅ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
素晴らしい組み合わせ✨
しかもまたなんてフォトジェニック✨
そして片岡シェフ✨(たしかにお茶目な方ですよね( ´艸`))
…興奮して思わず社内からコメントしてしまいました⋆′◡ु͐‵⋆
チビ〜ズちゃんも大満足だったんですね〜🐟(ૢ˃ꌂ˂⁎)🍴
きゃぁ💦それは怒られちゃうぅ❗
鱈のメニューが辛いのばかりで、チビ〜ズ仕様にどうしようと思ったらいい所発見✨お魚って分からなかったみたいですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
大人もさっぱり食べられてマリネ液はなんでも合いそう&春菊バジルが最高な一品でした😍
白ワイン無くってw悔しさでマール合わせましたが、これまた良いマリアージュ?!喧嘩はし無かったです👍
ビチャビチャはお皿よぉ💦一口大に切らずに揚げちゃったのとソースが美味しくてたんまりかけてしまった...ボールに入ってる時は綺麗な水玉だったんですけどщ(゚Д゚щ)苦笑
美しく無くて申し訳ありません💦
作ってみて実感❗繊細で丁寧なお仕事されてます✨
元から繊細料理駄目なの知ってて挑戦してみちゃいました( ›◡ु‹ )
味は美味しかったですぅ❗
😄🎵全然💖🙆美しい盛り付けですよ🍴Amiさん、ちゃんとレシピを記載してなくてごめんなさい。私が作ると和風テイストです😆
和風テイスト❗気になるぅ✨
いえx2👋作り方ばっちりなんで大丈夫ですよぉ👍マリネ液の分量が知りたくて( ›◡ु‹ )アレンジ創作下手な真似っこなんでꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱これ色々使えますね✨ありがとうございます❗
リスナップもありがとうございます❗
十二分に美味しそーよ🍴✨
いっぺん食ってみたいわ😭💦
本当ですか?嬉しいぃ〜✨
味はママのご飯嫌いなチビ〜ズがもっとっていう位美味しかったですよん( *´艸`)お勧め〜るです👍
こちらもお野菜たっぷり美味しいお勧め〜るよぉ( *´艸`)
揚げ物下手でちょっと隠し気味💦
【マリネ液】
・バルサミコ酢 大さじ3
・オリーブ油 大さじ2
・レモン汁 大さじ1
・白ワインビネガー 大さじ1/2
・塩 少々
・こしょう 少々
に和えた後に
【A】
・オリーブ油 大さじ1
・レモン汁 小さじ1
・バルサミコ酢 小さじ1/2
・塩 適量
・こしょう 適量
かける〜🎵
作り方は参考みてちょ( •ॢ◡-ॢ)-♡
うん、目安で一応www
計らずドバッといってバルサミコまみれ〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪まぁこんなもんよきっと(苦笑)