• お気に入り
  • 230もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 9,167

温かい混ぜそば、パクチー和え麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
中華麺
1玉
生のパクチー
お好みで
パクマム
パクチー、バジル、油、お酢、塩、赤唐辛子、ニンニク、ゴマ、ピーナッツ
ひき肉
豚か合挽き 50g
玉ねぎ
1/8 個
鶏ガラスープ 顆粒
小さじ1/2
醤油
小さじ1
ごま油
小さじ1
適量
スダチやレモン
お好みで
みんなの投稿 (2)
生のパクチー、無農薬パクチーで作ってパクマム、ひき肉、玉ねぎで作って、温かい混ぜそば ✨

初夏にお店でベトナム料理のお店で食べて、アップした麺の 再現料理です 🌿
スダチも絞って、さっぱり感と香りもプラスして
美味しいです ✨

パクマムはお店で買ったものです ♪
もぐもぐ! (230)
リスナップ (31)