ドライフルーツは細かく切って、ブランデーで合わせてしばらく置いておくとふんわりとして、しっとりとケーキにしっくり合います。今回は、干し柿、干しぶどう、プルーンを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルーツパウンドケーキを久しぶりに作ってみました。
ダイズラボ大豆粉にアーモンドプードルをあわせ、タップリのドライフルーツを入れて、おうちスイーツ。
美味しいからまた作ろうと思います。
もぐフォローありがとうございます☺️
おじぃもフォローさせてください🥳