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手料理
  • 2016/07/26
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7/24 日曜日の晩御飯 かつお刺 豚肉紅生姜焼き だし(+蕎麦)

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日中、唐辛子味噌を仕込んでいるときに刺激を受けまくったので豚の紅炒めをやってみました。
たれは味醂、砂糖、塩。最後に紅生姜たっぷり放り込む。
普通に食べられるがなんてことはない。
どこぞ丼チェーンの"丼"に紅のっけと同じ。
可もなく不可もなく刺激もなく。"まぁふつうだね"と妻も一言。

醤油,酒,生姜,ニンニク,塩胡椒で普通の生姜焼きに、紅生姜を乗せたほうが美味いことに気がつく。やれやれですよ。
豚紅焼き最高っす✨😋
津田 健次 Kenji Tsuda から ガク魁‼︎男飯
今回のは紅入量が足りなくて、味がぼやけてしまいました。もっと気合い入れて紅入れしないとです。
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