SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たれは味醂、砂糖、塩。最後に紅生姜たっぷり放り込む。
普通に食べられるがなんてことはない。
どこぞ丼チェーンの"丼"に紅のっけと同じ。
可もなく不可もなく刺激もなく。"まぁふつうだね"と妻も一言。
醤油,酒,生姜,ニンニク,塩胡椒で普通の生姜焼きに、紅生姜を乗せたほうが美味いことに気がつく。やれやれですよ。