SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらはちゃんとすし酢で👍
細過ぎたからか、漬け時間が長かったのか、ちと濃いめな仕上がりに。ですが、パリポリ止まらない美味しさでした😋
朝ごはんのお供にもいい👍
咲きちゃん💕朝も楽しめるオツなシリーズ、ご馳走さま〜〜❣️
食感もしっかり楽しめて美味しいよね💓
後ろにチラ見えしていたごぼちゃん出て来たー❤️
そーなんだよね、細さにより漬かり具合がきっと変わるから、時間で調整してもらうしか術がない、、💦
ご飯にも合うよね❣️
朝からオツシリーズってのもウケるけどー🤣
作ってくれてありがとう⤴︎❤️
食感がホントいいよね❣️
うちはまだもう少し楽しめそうよ〜〜💕
来てくれてありがとう〜〜✨
漬け時間、要注意だね❣️次回は気をつけるわ✊
でも、少しずつ楽しめるからこれはこれでよかったかも😆
これ、ホントご飯にも合うよね❣️
朝からオツなご飯のお供シリーズってことで👍また作らせてもらうね💕
こんにちは〜🙌
先日は嬉しい食べ友に呼んでくれてどうもありがとう(^O^)
こちらも、咲きちゃんレシピのごぼうの甘辛漬けだね〜(≧▽≦)
パリポリ止まらない美味しさが伝わってくる〜😍✨✨✨
おつまみにもなるし、ごはんのお供にもぴったりだね😃👌
ひじきのと同様こちらも栄養満点!!
たくさん作っておけばしばらく楽しめるね😋
こちらこそ先日はありがとう〜〜✨
これ、もう少し漬かりが浅かったら、絶対あっという間になくなってたかも💦
ちょっと濃いめなので、毎食少しずつ楽しませてもらってます😚
お酒が進みすぎちゃう的な😂😂😂
でも、ごぼうのパリポリ大好きだから、またリピもしちゃうよ〜〜👍
ひじきのも常備しておけるのはありがたいよね✨