• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/04/18
  • 1,248

咲きちゃんの オツな肴🍶シリーズ 24 ごぼうの甘辛漬け #オツシリーズ #すし酢

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
May
細くて美味しそうなゴボウをゲットしたので、甘辛漬けを作りました💕
こちらはちゃんとすし酢で👍
細過ぎたからか、漬け時間が長かったのか、ちと濃いめな仕上がりに。ですが、パリポリ止まらない美味しさでした😋
朝ごはんのお供にもいい👍

咲きちゃん💕朝も楽しめるオツなシリーズ、ご馳走さま〜〜❣️
私も月曜にこのごぼうのん作って、大事に食べてたけど…さっきお昼でなくなった~(笑)😆
食感もしっかり楽しめて美味しいよね💓
ヒャッホーイ⤴︎メイちゃん❣️
後ろにチラ見えしていたごぼちゃん出て来たー❤️
そーなんだよね、細さにより漬かり具合がきっと変わるから、時間で調整してもらうしか術がない、、💦
ご飯にも合うよね❣️
朝からオツシリーズってのもウケるけどー🤣
作ってくれてありがとう⤴︎❤️
May から 真希
真希ちゃん💕私も大切に毎食食べてるよ〜〜✨
食感がホントいいよね❣️
うちはまだもう少し楽しめそうよ〜〜💕
May から 咲きちゃん
咲きちゃ〜〜ん❣️
来てくれてありがとう〜〜✨
漬け時間、要注意だね❣️次回は気をつけるわ✊
でも、少しずつ楽しめるからこれはこれでよかったかも😆
これ、ホントご飯にも合うよね❣️
朝からオツなご飯のお供シリーズってことで👍また作らせてもらうね💕
桜央里 から May
Mayちゃん(´▽`)

こんにちは〜🙌

先日は嬉しい食べ友に呼んでくれてどうもありがとう(^O^)

こちらも、咲きちゃんレシピのごぼうの甘辛漬けだね〜(≧▽≦)

パリポリ止まらない美味しさが伝わってくる〜😍✨✨✨
おつまみにもなるし、ごはんのお供にもぴったりだね😃👌

ひじきのと同様こちらも栄養満点!!
たくさん作っておけばしばらく楽しめるね😋
May から 桜央里
桜央里ちゃ〜〜ん❣️
こちらこそ先日はありがとう〜〜✨
これ、もう少し漬かりが浅かったら、絶対あっという間になくなってたかも💦
ちょっと濃いめなので、毎食少しずつ楽しませてもらってます😚
お酒が進みすぎちゃう的な😂😂😂

でも、ごぼうのパリポリ大好きだから、またリピもしちゃうよ〜〜👍
ひじきのも常備しておけるのはありがたいよね✨
もぐもぐ! (64)
リスナップ (16)