SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し前から漬けておいたアンチョビとゆかりでリゾットを作ってみました🌟
ニンニクや椎茸のダシも効いてます。
保存食でさっと出来るヘルシーな節約メニューでした(^-^)
とても気になる、そのお味…😋
ニンニクに椎茸のダシ
伊と和の融合✨
どんなお味になるのかしら〜
すごく気になりますぅ꒰*✪௰✪ૢ꒱
ん〜〜 すごく美味しそう😊👍
深夜にごめんなさい。
これは実験料理…(^-^)💧
椎茸ではなく他のキノコや野菜の方が合うような気がしました。
もうちょっとまとまるかなと思ったんですが、ゆかりが他の味を消しちゃうみたい。かけ過ぎ? 💧
何もない時やダイエット中に仕方なく作りたい感じです笑
深夜にごめんなさい。
ありがとうございます♥️(^-^)
ゆかりを少なめにすれば味がもっとまとまりそうですが少し多かったみたで。
市販の乾燥のゆかり…塩分強くて化学調味料みたいなものですものね💧
梅干しに付いてるゆかりなら少しいーのかもしれません(^-^)💧
お料理名も間違えてリゾートって書いてるし(半分眠りながら書いてました😴)
また上手くリベンジしたいです~💦
とてもそんな風には見えないのですが…材料変えてアンチョビ・リゾット作って食べてみたいです😋
それなら良いと思います(^-^)
ゆかりはお試しに一口分くらい振りかけてみてください笑