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福井県の大吟醸
梵の酒粕で酵母を作りました。
作りたての酒粕のせいか2日くらいでブクブク♪と元気でした。
酒粕酵母は高野さんが挑戦されていたのをみて…がきっかけでした♡
年末でお忙しいと思いますが報告をかねて♪お時間が取れた時によろしくお願い致します🐰
かおりさん🎵

なんてかわいらしい酒粕酵母パンちゃん💕
焼きたて酒粕酵母ちゃんのあの甘い香りが漂ってきそうです😍✨

あの1人大騒ぎであらゆる人を巻き込んだ酒粕酵母起こし、見てくださってたんですか?
あら、恥ずかしい(//∇//)
でも今となっては良い思い出です✨

ちょうど私も今日スーパーで麹でできた酒粕を見つけて買おうか迷いました
今ある酵母を使ったら、私も酒粕で起こしてみようかな💕

食べともお招きありがとうです✨
私もかおりさんから刺激をいただきました🎵
かおり🐰 から 高野裕子
お忙しい時期に申し訳ございません🙏
高野さんの酒粕酵母が完成するまでに
公開出産のような感激と興奮があり…
(๑•̀ㅂ•́)و✧私もいつかは酒粕酵母ってなりました(*˘︶˘*).。.:*
これからも、お揃いの石窯オーブンで頑張ります♡
ありがとうございます😊
酒は好きでも、酒粕やら甘酒が なんとなく苦手意識……

でも、このコロンとまん丸の可愛いパンなら、美味しく食べられそうな〜😋

自家製酵母✨✨
からの、公開出産👶←ウケタ(笑)
無事な出産を、おめでとう〜😁
かおり🐰 から もっさん
もっさんヽ( ´`)ノ♡
そうだったんですね( ்▿்)
私、酒粕でできた布団で眠れるくらい
大好きな香りです❣❣٩(´▽`๑)و
高野様の酒粕酵母を育てるから完成までのやりとりは…出産のようでした❤
私もやっと酒粕の赤ちゃんを授かりましたෆ̈
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