SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これは今の季節にピッタリのお蕎麦ですね! チョー食べたいです!
ですねww
中毒性があり、何度も作ってるねん(笑)
探すわー(( ༎ຶ‿༎ຶ ))
1.牛肉を砂糖、醤油、みりん、酒で甘く煮る。
2.市販の太目のそばを固く茹でる(山形とびきりそばがGOOD)
3.市販のめんつゆにラー油を大量に投入(やまもりの缶入りに桃屋の食べるラー油を使用)
4.茹で上がったそばの上に大量のゴマとねぎ、天かす、きざみのりをかけて完成!
鶏アタマにゃんこに、お手間取らせました〜!(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ありがとうございました💕💕
にゃんこ、踊る。👯👯👯
一度本家(西新橋)も行ってみてね(≧∇≦)
ホントにありがとう〜♡(.◜ω◝.)♡