SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週土曜に体験レッスンした
りんごの飾り切り🍎お弁当のアクセントに使ってみました✨
✨たらこ海苔巻き卵焼き
✨なすの素揚げまる生ポン酢漬け
✨切り干し大根としめじと切り昆布
カンタン酢和え
✨豆もやしのカンタン酢コチュジャンごま油和え
✨黒豆黒糖醤油煮
✨紫大根の酢花
✨イタリアンパセリ
✨りんごの飾り切り
今週は残業しない🙆♀️
だんだん元気になって来たのかな?
良かった😊
飾り切りのレッスンてあるんだー🍎
手仕事した分、お弁当が華やかだね❤️
来てくれてありがと〜
毎日11時間は会社にいるけどさ
お陰で蕁麻疹もよくなって来た
気持ちが新しい仕事や環境になった少しは順応して来たからかな。
皮膚科の帰り道に野菜の飾り切り体験して来たよ
大雑把な私には
お尻がムズムズする体験でした。
向き不向きがあるよね。
でも出来上がってみると 案外可愛いね
アクセントになる。
1500円も活かされたわ✨
気にかけてくれてありがと❣️