・牛肉を漬け込んでる間、下味を全体に行き渡らせるため、時々袋ごと裏返したりする。・塩、粗挽き黒胡椒、わさび、で食べていますがお好みの食べ方でどうぞ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もどうぞよろしくお願いいたします✨
今年最初の投稿は、大晦日に作って食べたローストビーフです♪
毎年大晦日は蕎麦の他に、ローストビーフも定番です(≧∇≦)🎵
分厚いローストビーフだね!😆食べ応えありそう❤️
美味しそうなお色のローストビーフ✨
今年も宜しくお願いします(*^^*)
ぷぷ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♪ 分厚いのは、これ以上薄く切ることができなかったからだったりします(≧∇≦)笑♪
ナイフ使って食べちゃったよ〜😁
今年もよろしくお願いします🎍✨✨
メッセージありがとうございます♬♬
今年もどうぞよろしくお願いします😊😊😊✨✨✨
あけましておめでとうございます。
大晦日にローストビーフなんて、1年の締めくくりが華やかになっていいねぇ♡
今年も素敵なスナップ楽しみにしています☆今年もどうぞよろしくね(*^o^)/\(^-^*)
こちらにもありがとうね💖
うん。大晦日はローストビーフが食べたくて〜꓆॰꒰˶‾᷄ॢ ⁻̫ ॢ‾᷅˵꒱॰꓆ 日頃は牛かたまり肉はなかなか買えないから、年越しの特別感とともに特別なご馳走を食べたくなるのよねん🎶✨年が明ける瞬間っていいよね🌅
こちらこそ、今年もあゆちゃんの美味しそうなスナップを楽しみにしているよ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶💕💕 今年もよろしくね🎵💖