• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 771

納豆のおつまみ!

レシピ
作り方
1
斜め大きく切ったネギ、食べやすい大きさに切ったおあげさんを、フライパンに胡麻油をひき、コチュジャン、豆板醤、昆布茶で炒め、ホイルに乗せ、付属のタレを入れて混ぜた納豆を乗せ、マヨをかけて、グリルします!

2
水菜と七味をかけて出来上がりです!
みんなの投稿 (4)
ピリ辛熱々、一気に食べてしまいましたψ(`∇´)ψ
ホイル焼きの具に納豆か~φ(..)
納豆ってご飯のお供であり優秀なおつまみですよね♪
Tina Tomoko😋 から トミーサク
トミーさん

ホイル焼き、いけましたよ(≧∇≦)

納豆おつまみ、なんと赤ワインといただきました笑

ありですψ(`∇´)ψ
akkoさん!

ありがとうございます🎵

基本赤ワインしかいただかないので、どんなお料理だとしても、合わせちゃってます笑

白いご飯と納豆も大好きですが、今回は、納豆をお豆と意識してみて、考えてみました!

グリルしたんで、ホクホク、マヨネーズにも合って美味しかったです♪( ´▽`)

息子さをんも、納豆お好きなんですね〜♪( ´▽`)

私のは、おつまみ的に辛いレシピなんで、akkoさんの魔法のアレンジで、是非お試し下さいませ*\(^o^)/*
もぐもぐ! (49)