• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/05/14
  • 471

パン耳スコーンと新生姜のジンジャーエール

みんなの投稿 (1)
すごい霧です。お外真っ白。さて、さて、本日はサンドイッチの残り物、パン耳に豆乳と溶かしバター、胡桃をいれて、再度こねあげ、焼いた、スコーンと新生姜の甘酢漬けを作った際に、スライスしきれなかったこま切れ新生姜と同量のきび砂糖で煮た生姜シロップにシナモン、ヒハツ、柚子七味、シークァーサーを加えた自家製ジンジャーエールで朝ごはんです。こんなところで本日もスタートです!
もぐもぐ! (65)
リスナップ (6)