SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#お家居酒屋
少し前のお家居酒屋、
鱧おとしで一杯🍶
日本酒の雁木、しゅわしゅわして
美味しかったです。✨✨☺️
かっちょええ♡♡
鱧って昔から
しゃくさんちで
よく見る気がしますが
未体験ゾーンです
(*・ω・*)wkwk
日本酒は
なんて読むのですかー??
発泡系飲みやすい
ですね♪
おはようございます
鱧、こちらでは、
スーパーに並んでる、
梅肉付けて食べたりするよ、
さっぱりで美味しい。
日本酒は、がんぎって読むよ、
雁木 スパークリング 純米 発泡にごり生原酒と言うそうで、しゅわしゅわして美味しかったー♪
京都の夏って感じですなー🎐
左の小鉢の茶色いのはなあに?😍😍
鱧の骨の唐揚げです😆
揚げ方が足りないって、
この後揚げ直させられ、焦げました🤣
素晴らしい😍
料亭や〜♡
しゃくちゃん❣️😄
雁木やん❣️そっちでも売ってるんやね。😄
僕は地元の日本酒の中では雁木の無濾過生原酒が一番好きだったよ、行きつけの店では黙ってても出てたよ。😄
しゅわしゅわってことは発泡か❣️夏はええなぁ、美味そう。😆
あ、今日、うちもハモだよ❣️家内が天麩羅にしたよ。今から晩ごはんだよ❣️😄✨👍
雁木、山口産だなーって知ったから、
いちさん、気付いてくれるかなと思ってた!
伏見の酒屋さんに行った時、
売ってて思わず買ったよ、
どこか和食食べに行った時も出た気がする、
スパークリングの雁木。
インスタに、他の日本酒飲み比べで、
雁木はまた買いたい。
いちさんは、釣った魚に、美味しい日本酒に
さいこーだねー
お家居酒屋〜
素敵すぎです!(◍•ᴗ•◍)✧*。
雁木〜知ってる知ってる!
↑
山口の〜🍶
日本酒のスパーリングは未体験なんだけど
鱧のおとーしと
とっても美味しそう♬