• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 1,520

賀茂茄子のレンズ豆グリル&生麩サラダ

みんなの投稿 (18)
先日の賀茂丸茄子半分を先日のレンズ豆ソースを乗せてグリルしました♪
黒胡椒生麩は生ハムと春菊とでサラダに。
ペッパーの効いたもっちり生麩にオリーブ油、合いました♪

ふぅ…一気にUP💨
みなさまよい連休を♡
あ、春菊でなく三つ葉ですね〜
撃沈です✨✨✨
大好きなもの盛りだくさん過ぎました!!
生麩おいしいよねーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
鍋しか食べたことないけど…
サラダもいけるのかー( ؔ⚈̫ ε ؔ⚈̫ ⁎)
たまらん (◍>◡<◍) ❤食べたい〜!!
生麩、大好きです!
田楽以外の食べ方したことないですが、サラダも美味しそうですね〜(・ω・))
To: kim555
おーたさん
こんばんわ!
わーいめちゃ嬉しいですよ〜😊🎵
撃沈させてしまえて😁🎵
きっとおーたさんと好きな味覚や組み合わせ、似てると思われます、勝手に☺💕
To: kim555
リスナまで、ありがとう!!
To: Ory
おりーた(^^)
ありがとう💕
生麩うまいよね!
サラダにしても美味だったよ!!
To: ririkahime
みどりさん
こんばんわ😊
わーい!😄嬉しいですーっ💕
いつでもおこしやすだすよー💕
リスナまで、いつもありがとうございます🙏✨✨
To: cmry さん
生麩田楽、イイですね〜☺💕
これはちょうど黒胡椒味だったこともあり、イタリアンにも合いましたよ!天ぷらも旨いですよ♡
リスナまで、ありがとうございます😊😊
京都とイタリアが見事にヒュージョーン❤❤❤
黒胡椒生麩なるものが気になる...クンクン 美味しいの間違いない...
京都の食材ってだけでまず憧れちゃうぅ😆✨
そんで脳にビシビシ刺激のあるロミーちゃんのアレンジが快感です(笑)
۬৺۬☆
賀茂茄子にレンズ豆乗っけるなんて、罪ですよアナタ…

黒胡椒生麩って初めて聞いた‼
でもどっちも大好きだから食べたーい♡♡
お酒飲めないけど、絶対お酒に合いそう( ु ॕ ӟ ॕ)ुƾュෆ
To: bronzebee
beeはん🌸
京feat.伊、楽しんでもらえてよかったわ〜👐👐
自分でも作っててこれは楽しかったわ〜😊
異素材を組み合わせて料理考えるのが私はどうも好きみたい😊
生麩はねー、こう見えて黒胡椒ガツンと効いててスパイシーやった!!
リスナこちらにも、ほんにおおきにやで〜😆🌸🌸🌸
To: naruco2
なるはん🌸
へえ。うちは罪な女どすゆえ😂
茄子にあのレンズ豆がグッドタイミングで目に入って♡👀👀
生麩は、他にもバジルやかぼちゃなどなど、目移りしそうな種類豊富だったよー♡
この時は白ワイン飲んじゃった🎵🎵
ありがとうねー♡♡
To: romie
えー‼
バジルやかぼちゃなんてのも?
それは全種類食べてみたいˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

なぜかひよこ豆玄米のろみちゃんのコメントに返信できないためこちらで…
リスナありがと♡♡
ろみちゃんのおこげがおいしそうだったから、わたしもまねっこしてみたよん( ु ॕ ӟ ॕ)ुƾュෆ
一気にリスナップいっぱいしちゃってめんごだよ〜🙏🙏
でもでもどれもほんとにヤバイくらい美味しそうで、なおかつ斬新✨✨
この写真はこの間私の友達がすんげー食いついてたよ!
満場一致でクィーンやわぁ!オラついていきますだぁ🙇🌟
To: yukaringg
ゆかりん🎶
昨日はたくさんリスナとモグをくれてちょっとしたカルナバルだったよ〜💃💃💃
こっちこそWジョイだよー✨✨
わ〜これに反応してくれたんや〜
第三者の感想とか、聞くの楽しい〜😊
私こそゆかりんについてゆぐだ✌✌
もぐもぐ! (139)
リスナップ (7)