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ジャークチキン&ポークソースをすりこんで一晩、お肉やわらか。
焼き上がりの5分前くらいにちょいとひと手間でパリっとジューシー✨
月イチくらいのペースで食べてるけど我が家の人々みな飽きない。おふくろの味になるかも。笑
#ユウキ食品 #ジャークチキン&ポークソース #中南米料理 #南米料理 #カリブ料理 #ジャマイカ料理 #ジャークチキン
🟠さんヤーマン🤜💥🤛🇯🇲✨
こちらもジャークチキン&ポークソース後、黒ビールで蒸し焼きにしてるのですか?
こんなおふくろの味、最高すぎる🙀
これからの季節、暑くなるほど美味しいですね✨

亀の歩み、私もです𓀡
未だに思い出すと胸がぎゅうーーーっと苦しくなってしまいます𓀒
でも、よかった✨
まる(丸大豆) から くろねこじったん‍
ヤマン!! 🤜⋆͛🤛お返事遅くなりすみません。
今回は黒ビール無しです。よりジャマイカ寄りな仕上がり というか普通にジャークチキンですな。タイトルなおしとこ。
ビール有りだとやはり焼き縮みが少なくてブリンとしますね。でも漬けにジャークチキンソース使うと肉が柔らかくなる気がするのでコンガリでもパサつき無しでした👍
オーブン使うと我が家の西向き狭小キッチンが灼熱地獄なのですが、常に心頭を滅却しておふくろの味に励んでいます。そうだ、暑いならレゲエをかければいいじゃない。

亀の歩みでもしばらくは蛇行しつつでもいつかは越えられるかな。
空のケージを見ては悲しくなり、キャベツやレタスを買えば、外葉を食べてくれるあのこ🐰はもういない と悲しくなり。でも、少ーしずつ前へ進めています𓀤𓀠𓀥
いつも力をわけてくれてほんとにありがとう。
いえいえ💦こちらこそご返信ありがとうございます🙇‍♀️

黒ビールなし…ふむふむ…️📝
以前書かれてた、5分前にライム果汁とオリーブオイルだけでも、こんなにパリッとジューシーなのですね!️📝
今日も勉強になりました😇骨付き肉見つけたらやってみます!

心頭滅却ママンには頭が下がります!
明日起きたら🟠さんちの子に謎転生してないかな🙃←迷惑

「暑いならレゲエをかければいいじゃない」
🟠アントワネット様!同じです!𓀡
毎年私も夏はレゲエかけて暑さを楽しみます𓀥𓀠𓀤
レゲエかけながらウダウダするの好きです

時に亀に時に蛇に
🟠さんの文章みて、またぎゅーーっとなりました
No Woman, No Cryの気持ちです
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