• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
ポイント

海老ペーストが味のポイント🦐

みんなの投稿 (1)
🐟

下味をつけた魚を揚げ
たっぷりの野菜・ハーブに和える料理

現地では
ナマズ系アグレッシブな魚😂
そこはシイラで再現
肉食つながりってことで

ピーナッツは無塩で
これがなかなか売ってないのよ
やっと手に入れた🥜
#ナッツの日

ヌクチャムにきび砂糖使用

#ベトナム料理 #ハノイ #ChảcáLãVọng #チャーカー #魚の日(10月10日) #魚料理 #ハーブの日(8月2日) #ライスヌードル #ビーフン #ブン #砂糖の日(3月10日) #きび砂糖 #ピーナッツの日(11月11日) #ナッツの日(7月22日) #ヌクマム #エスニック料理
もぐもぐ! (74)
リスナップ (14)