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手料理
  • 2015/11/29
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糖質カットなのに毎日食べれる美味しさ😍イタリアン鍋🇮🇹

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
キャベツ
1/2個
玉ねぎ
2個
ベーコン
1パック
しめじ
1株
シャウエッセン
2袋
トマト
2個
無添加白だし
大さじ1
スライスチーズ
7〜10枚
作り方
1
材料を切る
キャベツ:ざく切り
玉ねぎ:半月切り
トマト:輪切り
ベーコン:大きめ短冊切り
シャウエッセン:2個に斜め切り
2
大フライパンにクッキングシートを敷き、材料順に層になるよう並べていく。
2回繰り返す。(プロフィール写真のように蓋が閉まらないくらい積み上げる)
上から白だしを入れる。
3
IR❽でスタート。
加熱していくと野菜のカサが減り、自然と蓋がしまる。15〜20分くらいして全体が煮えたら、上にチーズを並べて溶けたら出来上がり✨
ポイント

スライスチーズはとろけないタイプがオススメ☝︎

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