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手料理
  • 2015/06/08
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豆腐のころころステーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
木綿豆腐
1/2丁
小さじ1/2
白ごま小麦粉
各大さじ1
胡麻油
小さじ2
粗塩
ひとつまみ
作り方
1
ボウルに塩、白ごま、小麦粉を入れてよく混ぜる
2
豆腐に1をまぶし、胡麻油を熱したフライパンに全面こんがり焼き色がつくまで中火で焼く。
3
皿に盛り、粗塩をふる
ポイント

しっかり水を切っておく事。衣をつけて、かりっと焼く事です。

みんなの投稿 (2)
こんばんは😄
とても美味しいそうですね😆💕
moco から まいり
まいりさん、こんばんは 😄
noyamaのおつまみいろは
という本を参考にしました。コメントありがとございました(^-^)/
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