• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/13
  • 1,415

もちきびと根菜の玄米炒飯 Fried rice of the unpolished rice with rice cake millet and root

レシピ
作り方
1
昨夜のもちきびクリームを使います。
大5くらいのもちきびクリームを熱したフライパンで炒め、ご飯を加えて塩、醤油少々で完成です。
ポイント

もちきびクリームは昨日の投稿にレシピがあります。

みんなの投稿 (3)
昨夜のパスタのもちきびソースで玄米炒飯にしました。
味は良いですが妙にゆるい炒飯です;^_^A
ゆぅみん から Misuzu(@misumisu0722 )
カボチャがい〜感じに卵みたいに見えて美味しそう(^^)🎶
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆぅみん
あ、そうですね❤︎
卵感、ありますね。

今朝の炒飯は子供もかなり食べました(^^)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)