こーいちさんのチャバタです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分割してみたけど…
yucca@さんみたいにカッコよくできなかった😥
捏ねて1時間後にパンチ、8時間常温放置、焼く1時間前にまたパンチしてみたけど…
裕子ちゃんみたいに綺麗ななまこにもならなかった😞
クープも入れてみたけど、怪獣の背中みたい💦
形はイマイチだったけど、もっちり〜
ライ麦の風味もあって美味しかった💕
にゃこちゃん、オーブン交換したらまた焼いてみてね〜😊
いつも夜の呼び出してすいません💦
時間あるときに見てください😆
チャバタだぁ〜😍
ライ麦入りなんだね〜💕
酸味があるのかな?
私は、入れたことないから、今度入れてみようかな?どれぐらい入れるの?
気泡もバッチリ!
チャバタ、食べたくなっちゃった(≧∇≦)
食べともありがとう*\(^o^)/*
倍返し😅
K'sデンキかぁ、近くにないのよ⤵︎
安いんだよね👛✨
ウチも今のを買うとき、ヘルシオか石窯か迷って…
店員さんの「焼きにこだわるならこちら‼️」っに背中押され😅
でも、ヘルシーも捨てがたかった💦
つっても機能ありすぎてどっちがどうってよくわから無いのがほんと😝
おいしそうだよーーー🙌
私最近全然チャバって無いから作りたくなってきた🙌
そうだった!
パンチするんだよね!
とってもおいしそう✨
食べ友呼んでくれてありがとう🙌
やっぱりyucca@さんみたく、カッコよく出来なかったよ⤵︎
混ぜ物しないと入られない人だから、つい…
ライ麦、私は気にならなかったけど、ほんの少し酸っぱいかも❓
ライ麦粉20 オートミール20位だったかな…
適当なので😅
この前ダイエーで袋入りのチャバタ、売ってたのよ‼️
初めて見た‼️
世の中に浸透してるのね〜😆
そうそう❗️
パンチ👊
1時間おきにって教えてもらったんだけど、夜の10時に始めたから、一度入れて寝てしまい💤
朝起きてもう一度…
結局二回しかパンチしなかった😅
なまこにもしたいし、yucca@さんみたく四角にもしたいしって迷いがあり…
変な形になっちゃった⤵︎
明日はカボチャパンにするよ〜🎃
(*^^*)
ライ麦入り、興味あるわ~😍
ちょっとちょーだい♥
ちょっとだけね💕
はい、あ〜〜〜ん😘
混ぜ物チャバタでこの膨らみ、お見事としか言い様無いっすなぁ😱
またユルユルと宜しくねっと♪
こーいちさん〜😆💕
復帰早々フォローしてくださるやら、投稿の中からチャバタ探してコメしてくれるやら〜✨
ありがとうございます😊
相変わらず、混ぜ物せずにはいられない私でございます😅
こちらこそゆ〜るゆ〜るとよろしくお願いします❗️