煮物は冷めるときに味が入るので長く煮込まないでいったん蓋をしてゆっくり冷ますと美味しくなります働いている人は朝に土鍋なんかでぐらぐらっと煮て帰ってきたら温めなおしたら美味しく出来上がりますよ但し、火元の確認は忘れずにね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉しぐれ煮を
昆布だしの素で炊き合わせた
リサイクル料理
別に大根は炊いた物でなくても
冷凍しておいたものを使うとすぐに
味がしゅんでくれるよ
今回はたまたま、スープ漬けにしておいた大根があったので合わせてみました
こんばんわ~(≡^∇^≡)
はじめまして♪
フォローありがとうございます(о´∀`о)
ヨロシクお願いしまーす😃
キムチ 美味しく出来ました。w