合挽きに豚挽肉を混ぜることで柔らかくてジューシーに。挽肉を入れる前に調味料やパン粉、卵ば混ぜておくと混ぜやすい。挽肉は手早く混ぜて脂が溶けないようにする。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こういう時は自分で作るしかありませんね。ハンバーグは豚挽肉多めで作ればいい気がするけどあのソースが鬼門(o_o)
うーん(-_-)
ポクポクポクポクポク…チーン(^-^)/
という感じで思いついたので
フィーリングで作ってみました。
こ、こ、これはなかなかの再現度♬
これは書き留めておこう(-_-)
キヨちゃん、食堂にすっかー
是非是非お試しを♬
キヨさんのポクポク…チーン♪
好きです(笑)
美味しそう(*≧艸≦)
今夜はハンバーグにすっかな〜☆
フォローさせてもらいました~😄
いつもすっごく美味しそうな料理ばかりですね~✨✨
参考にさせてもらいます♬*゜
よろしくお願いします😃
このハンバーグすっごく美味しそう!!
簡単なものばかりでご参考になるかはわかりませんけどよろしくお願いします(^-^)
そうですよね。
ハンバーグとかカレーとか
人が食べていると伝染しますね。
昨日から出張で東京でした(^_^;)
あんまりグルメツアーは出来なかったけどやっぱり東京はいいね(^-^)
簡単なものばかりでご参考になるかはわかりませんけどよろしくお願いします(^-^)
ボクも次の出張時はまたビバーチェ行きたい!(笑)
私、もうてっきりフォローしてるものだと思ってました(^▽^;)
いえいえ、参考になりますよ!
私はお酒飲むのが大好きなので、おつまみ系しか作れませんが、これからよろしくお願いします♪
ポクポクポクポク…チーン!
食べてみたいです(*´﹃`*)💓