• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/29
  • 252

パプリカのきのこ詰め

レシピ
作り方
1
パプリカをそれぞれ半分に切って、ピザ用チーズをのせる。
2
中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンとキノコを火が通るまで炒める。
3
2. に塩コショウとケチャップを入れ炒める。
4
パプリカの上に3.を入れピザ用チーズをのせる。
5
鍋に基本のトマトソースをいれ、パプリカも入れ中火にかける。
6
一煮立ちしたら弱火にし蓋をして10分程煮込む。
7
お皿にトマトソースを敷き、その上にパプリカを乗せる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。