• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/01/19
  • 2,600

おかかとパルメザンチーズのふわとろTKG

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1個
かつお節
大さじ1
パルメザンチーズ
大さじ1
しょうゆ
少々
ごはん
1膳
作り方
1
卵は白身と黄身に分ける。
2
白身をなるべく泡立てる。そこにごはんを追加して混ぜて混ぜて混ぜる。お茶碗に盛る。
3
ごはんのトップを少しくぼませてかつお節、黄身、パルメザンチーズをかけて、しょうゆをたらーり。完成です。
みんなの投稿 (1)
おかかとパルメザンチーズの組み合わせにはまってます。旨みの相乗効果で究極おいしいです♪
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)