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今日は昨日のすし飯に煎った切り胡麻と大葉を混ぜて九州風←は?
もうスキー⛷️の土産に生蕎麦買ってくるのやめてね
美味しいけど
生蕎麦湯掻くの超めんどくせー😂
・十割り蕎麦
・タコとブロッコリーのバジル和え(Byセブン)
・昨日の残りのタラの芽の天ぷら
・茗荷ときゅうりのポン酢和え
・イカと里芋
・穴子寿司アゲイン
・冷酒🍶´-
蕎麦 湯掻くのって ホント面倒
湯掻いて シメて ……ついでに 生蕎麦の消費期限もあることだし 💦
私も嫌な 調理の ベスト○○ ⇽何個あるか判らんけど😵 に入ります☝️
そして 九州風 のごはん 🤗
へぇ😳 すし飯に炒り切り胡麻 大葉 あなごなくても 私 好きかも(*´˘`*)♡
ぶりさんおはようございます☀️
これがまた美味しい信州の10割り蕎麦だったのよー
だから絶対夜ご飯に冷酒と共にゆがきたてをキュッと氷水で締めていただきたい!
でも夜はほかのおかずの用意もありバタバタする💦
このジレンマでした🤣
でも美味しかった!
生蕎麦最高٩(ˊᗜˋ*)و
でも湯掻くのめんどくせーんですよ😂
美味しいお蕎麦だけにゆっくり冷酒で食べたいよねー
そば茶🍵まだ未体験😍😍