• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/20
  • 150

丸茂渚(nbeachm6101)'s dish photo at 2014-05-20 04:38

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
袋焼きそば
一袋
チンゲン菜
一束
油揚げ
一枚
豚肉
適量
長ネギ
少々
鶏ガラスープ粉末
約コサジ1
片栗粉
少々
作り方
0
袋焼きそばをほぐし、フライパンでいためる水を入れ蒸し焼きにし、全体が柔らかくなったら、多目の油でカリカリに両面を焼く!

(油多少多くても最後に余分な油は出てくるので多くても大丈夫)
1
麺の次は、肉、野菜を炒める!
塩コショウで少し味付けしても美味しい!
火が通ったら、水250ccを入れる。
グツグツ温まったら、水とき片栗粉を
火を止め、入れ混ぜる!
2
あとは、あんかけを
パリパリの焼きそばにかけるだけ!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)