SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかにチーズを巻き込み
焼く前にチーズトッピング
生地には全粒粉入り
少々焼きすぎ感ありも
全力入りの生地とチーズ
たまらなくうまうまでした♥️
今週はお別れ週間
全3回桜あんパンをお渡ししました
さあ明日から4月
いろんな事が新しくスタート
勢いつけて行こーーー🏃
いい焼き具合だね😊
チーズのいい香りがしてきそうだよ!
桜あんパン🌸も、ふっくら美味しそうだった😍
ありがとう
チーズやや焼きすぎ君😁
流れ出たカリカリチーズを食べたら「苦っっ!」って思ったけどベーグルごと食べたらおいしかった♥️
焼き上がりはいい香りだったよ🎵
また焼こうかな✨
桜あんパンも見てくれてありがとうです✨
お別れに選んだんだけど喜んでもらえました🌸
職場環境が変わって毎日大変
人不足に新しいこと山積みで目が回るよ💫