SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バタークリームは湯煎しながら泡立てるスイスメレンゲで作り、基礎クラスのレッスンなのに、本格的な感じでした!
すごく美味しいと好評のようで、片付けしながらクリームだけ味見をしたら本当に美味しかったです😋 特にピスタチオ〜〜💕✨ ピスタチオって、どうしてあんなに美味しいんでしょう😆 ピスタチオのペーストはとても高価だそうです。。 ピスタチオ味なら、それだけで美味しいかも知れませんね♪♪
2種類の全然違う2つの味が合わさって、ラムレーズンがいい感じで、とっても美味しいです💕😋💕
チョコチップクッキーは🍪塩気がきいていて、甘塩っぱいのが止まらなくなります(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ”笑
#クッキー #おやつ #調理実習/料理教室 #ABCクッキング
コメントにリスナップありがとう💗
着色料使わずに、素材の色でこんなに鮮やかなの。自分なら思いつかない色と味の組み合わせ😙
可愛いと褒めてくれてありがとう〜🥰
バタークリームに使うバターの量… 多いね‼️
あれを食べてるのかー💦と考えたら間違いなく太りそうだょ😂
やーん、ブッセ美味しそう💕💕
プラリネペーストでバタークリーム作れるの❓😲 プラリネペーストもアーモンドで美味しそう😍 ナッツは香ばしくて風味アップ⤴️するよね🥜
ムースフイルムあるのと無いのでは大違いかも♪😉 汚れないし、潰れたり、崩れないし、持ち運びも心配無用です👍
そうそう、その通りでやんす笑 ラムレーズンが味を引き締めてくれてる感じ❣️ もしクリームだけだったら、飽きちゃいそう。食感もね、いい感じ♪😋