SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピのパルメザンチーズと塩を粒みそ10gに変え、オリーブオイルを太白胡麻油に変えて味噌の風味を引き立てました
焼く前クッキー生地表面にパルメザンチーズを振りかけて焼きました🧀
焼き上がり味噌のいい香り♪
食べてもほんのり味噌の香りと味が楽しめます😊
TOMOちゃんレシピアイデアお借りしました
ありがとうございました #クッキー #粒みそ #パルメザンチーズ
こんにちは🙌
参考に上手く出来た?良かった
私は、味噌感があるほうがいいかな?と味噌を入れすぎたのがまずかったね
いい感じに焼けてるな✨
みそ汁作る前にクッキー作っちゃったよ(笑)
甘くないからついつい手が出るね🍪
TOMOちゃんが粒みそ入れすぎてしょっぱかったって言ってたから私は粒みそ10gにしてみたけど、食べた後少ししょっぱさが口の中に残るからもう少し減らすか、はちみつを多くするかして甘さを出してもいいかな⁉️と思ったよ
もう少し研究してみます