• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/23
  • 137

晩メシ 141223

みんなの投稿 (6)
#自宅メシ
おいしそうですね!!
たくさんのもぐもぐ、フォローありがとうございます(≧∀≦)ノ
フォロバさせてください☆
よろしくお願いします!(≧∀≦)ノ
maixx ใหม่ から なお
こちらこそ!
今日は唐揚げの衣にコブミカンの葉を入れてタイ風味にしてみました!
なお から maixx ใหม่
コブミカンの葉ですか〜(≧∀≦)ノ
初めて知りました☆
タイ風味、食べてみたいです!!
maixx ใหม่ から なお
鶏肉に細かく切れ目を入れて、ナンプラーに漬け込んで下味をつけると、もっとアジアな感じになるのですが、今日はナンプラーがなかったので市販の唐揚げ粉に、コブミカンの葉っぱを入れただけの手抜き料理です(笑)
なお から maixx ใหม่
へぇーw(゚o゚)w
ナンプラーに漬け込むんですね!
今度挑戦してみます(≧∀≦)ノ

今日のご飯、全然手抜きに見えないですよー(≧∀≦)ノ
もぐもぐ! (16)