SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんのもぐもぐ、フォローありがとうございます(≧∀≦)ノ
フォロバさせてください☆
よろしくお願いします!(≧∀≦)ノ
今日は唐揚げの衣にコブミカンの葉を入れてタイ風味にしてみました!
初めて知りました☆
タイ風味、食べてみたいです!!
ナンプラーに漬け込むんですね!
今度挑戦してみます(≧∀≦)ノ
今日のご飯、全然手抜きに見えないですよー(≧∀≦)ノ