• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/05/05
  • 3,032

サーモンのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
ポッカレモン
大2
大1
醤油
大2.5
オリーブオイル
大3
クレイジーソルト
少々
ブラックペッパー
好きなだけ
ピンクペッパー
好きなだけ
パセリ
少々
新玉ねぎ
1/2個
サーモン
好きなだけ
マヨネーズ
お好みで
作り方
1
新玉ねぎはスライス、サーモンは好みの厚さにスライス。刺身ならそのまま。
2
◎を全て混ぜて、①にかけるだけ。
好みで☆をかける。
みんなの投稿 (1)
昨日は庭で海鮮BBQ。差し入れに頂いたサーモンで何か作ってと頼まれ、即席でカルパッチョ(≧∇≦)
以外と好評で良かった😅
あまり食べられないままに、完食してもらったので今日は、自分達のために作ってみました。
新玉ねぎもこの時期は、甘くて美味しい😊
もぐもぐ! (122)
リスナップ (12)