• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/31
  • 279

帆立、アスパラ、トマトのアーリオオーリオエペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
アスパラを下茹でする
2
アーリオオーリオエペペロンチーノのオイルを作る
3
帆立に塩をふり、下味をつける。
4
帆立を炒める
5
白ワインを入れ、やや強火にしアルコールを飛ばす
6
パスタを茹でる
7
パスタの茹で汁をオイルに加え、乳化させる。
8
アスパラとトマトを加えて、炒める
9
茹で上がったパスタを加えてあえる。
10
皿にもり、パセリを散らして完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)