• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/07
  • 737

ケチャップ&めんみで、 シメジと小松菜のボロネーゼ風パスタ~🍝 の昼ごはん✨

みんなの投稿 (1)
休日の昼ごはん…
またまたパスタ~🍝

今日は、冷蔵庫に少しずつ余ってた
シメジ&小松菜&鶏挽肉を、
ニンニク&輪切り唐辛子と一緒に
オリーブオイルで炒めて~、
ケチャップ投入で更に炒めて~、
味見。

んー
何かが足りない…
あ!!
めんみ~♪

茹でたパスタと混ぜ合わせて、
更に盛ったら
バジル&コショウはタップリで
ウマウマ~(。-∀-)ニヤ♪

さて、
飲むぞ飲むぞー🍺
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)