焼き時間は様子を見ながら調整してくださいねー。ホワイトソースはトロントロンでもいいし、さらっとしたのが好みなら乳を多目に。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターできるいただいた「フリーカ」を使ってエビグラタンを作りましたー。
10分下ゆでしといて、具に混ぜチーズをかけて焼くと
プチプチの食感、匂いも香ばしく
美味しかった(*´∀`)
ツナサラダにも混ぜていい感じに。
まだまだいろいろ使えそう!