• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 41リスナップ
レシピ
材料・調味料
ご飯
200g
ナムル(お好みの)
適量
韓国風甘辛そぼろ
適量
生卵
1個
タテギ
適量
コチュジャン
適量
ごま油(焼き用)
適量
塩分25%カットチーズ
適量
万能ネギ
糸唐辛子
作り方
1
ナムル(もやし、にんじん、ほうれん草、大根)を好みで作る。
豚ひき肉は、醤油・砂糖・にんにく・酒・コチュジャンで甘辛に作る。
2
ボウルにご飯、ナムル(少し細かく切って)、そぼろ、タテギ、コチュジャン少し、生卵を混ぜてフライパンでごま油でカリッと焼く👍
片面を返した時にチーズを乗せてフタして溶かす。
お皿に装って、お好みで万能ネギ、糸唐辛子をのせる。
みんなの投稿 (9)
モニターでユウキ食品さんからピリ辛調味料、東京デーリーさんからミックスチーズを2種類頂きました🙌

まずは韓国調味料の〝タテギ〟を使って焼きビビンパ。
ナムルもそぼろ肉も卵も全部混ぜ込んでフライパンで焼きます。

焼かなくても美味しいんだけど、ごま油でカリッと焼き目が付いたとこが美味しい。もちろんビール🍺🎶

#韓国料理 #ビビンパ #ビビンバ #ナムル
アッチさん✨
モニター当選おめでとうございます🎉
いーなー💕
豪華セット🎁✨

ビビンパ好き〜💕
焼き⁉️
ごま油でカリッとしたところー🤤🤤🤤
チーズとろりん🧀💕
美味しそー😋💕
こんにちは〜
美味しそう。ビビンバは、ちょっとカリッがいいですよね。
アッチ から こずりん
こずりんさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
モニター当たりました!いっぱい来てビックリ。ピリ辛もチーズも好きなので何を作ろうかと🤔🎶
一発目は、とろーりチーズを楽しむ焼きビビンパにしました。焼き目の具合が緊張のポイントでした😂美味しかったです🙌
アッチ から f.1125be
f.1125beさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
トロっとチーズ、カリっとビビンパで楽しんでみました✌️ビール飲みながら〜🍺🎶
美味しかったです!
タテギでビビンバ♡🤞
美味しそうです!

とろっとチーズがまた魅力~カリッと焼き目がまた美味しい😋

この誘惑はたまりませんね。
アッチ から とんちん
とんちんさん、またこんにちは( ^ω^ )ノ
ビビンパ焼いてみました✌️
また溶けたチーズも合うんですよね。
味が思い浮かびますよね😋
また食べたい🎶
ご投稿いただきありがとうございます!
チヂミかと思ったら、ビビンパ!とっても美味しそうです🤤✨✨
ぜひ、ピリとろフェス楽しんでくださいね〜♪
アッチ から ユウキ食品&マコーミック
ユウキ食品さん、こんばんは( ^ω^ )ノ
モニター当たりました!ありがとうございます😊
材料を全部混ぜてフライパンで焼いてみました✌️卵がツナギになってくれたかな?
美味しくできました〜🙌
ピリとろ楽しみま〜す🎶
もぐもぐ! (165)
リスナップ (41)