• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/18
  • 1,087

男の料理シリーズ。黒鯛とサーモンとタコのカルパッチョ。

みんなの投稿 (3)
黒鯛とタコは、愛知・南知多産。
サーモンは、ノルウェー産。
オリーブオイルと酢とマジックソルトの相性抜群でした。
スパークリングワインとともに。
あい から team.k888@icloud.com
初めまして(^^)
フォローしていただき、ありがとうございます!
どのお料理も本格的で とーっても美味しそうですね〜✨

これからどうぞよろしくお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
teamさん

こんばんは~ はじめまして。

フォローをありがとうございます😌
ヨロシクお願いします。

カルパッチョ美味しそうですネ➰😊
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)