SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリゴ糖混ぜたクリームチーズと
きびオリゴ糖まぶした蒸し南瓜
あえての
裏ごししてないので粗挽きカボチャ
小麦粉をおからパウダーに変更!
#手作り#かぼちゃ#パンプキンケーキ
裏ごししてない粗挽きカボチャ❣️
美味しそう🥰
甘いものあまり食べないけど…これは食べてみたい🤤クリームチーズも〜🧀♡
食べてないけど絶対に美味しいはず❣️
いま夏休みで、初めてのバイト連勤で、帰ってくるとなんか食べたい(主に甘いもの)女子が居るので、おやつ必須です😆
甘さ控えてあります!
南瓜の煮物より糖質は低いです♡
クリチもほんのり甘いかな?程度なので是非どうぞ〜🥰
そのレシピの、薄力粉をおからパウダーに変えて作りましたが、もちろん薄力粉で大丈夫です!
ラカントなければ三温糖か上白糖で😊
分量外で蒸したカット南瓜(レンチンでも)を下に敷いて、クリチの上にトッピングもしています。
これにキャラメルソースをかけると、去年のキャラメルパンプキンチーズケーキになりますが、糖質カットしている今、そんなこと出来ないので中身だけで作りました😅
15cmサイズの丸型で、170度で30〜45分焼いてます😊