• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/08/25
  • 1,733

南部鉄器 岩鋳 パン焼器 低糖質おからバターケーキ〔サイリウム入り〕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
#岩鋳パン焼き鍋
#ロバのパン焼器
#タミさんのパン焼器
#オオバコ #サイリウム
参考レシピにて
牛乳 → 豆乳 甘味 → 黒糖
に変えました
覚え書き ✏︎
焼き時間…25分→ひっくり返して5分

甘さ…黒糖40g
焼き上がりの温かいまま食べると甘味が薄く感じた
冷蔵庫で冷やすと甘味が増して丁度良くなった

次、黒糖で作る時は少し増やしても良いかも
パン焼き器😍🎶🎶✨🤤
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)