SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マジパンの意味が分からず、
全部混ぜて捏ねてしまいました。
その性か、形が綺麗に形成できませんでした。。。
もう一度、レシピ見比べて、テキスト読み取ってみます(˶˙º̬˙˶)*॰
お味は、ドライフルーツ、ナッツ、バター、シュガーのお陰で、美味しいです。
どれも、美味しい材料あわせたら、美味しいはずです🎼.•*¨*•.¸¸♬
#シュトーレン
まゆみちゃん❣️こんばんは。😄
マジかよ、マジパン混ぜちゃったのか!😳
まあ、味的には良かったんじゃない❣️😉
シュトーレンの季節到来だね、いっぱい作ってね❣️😉
んで、ひとつくれ!😆✨💛
シュトーレンの製法も、良くご存知なんですね💡
そうなんです!
2種類の生地を作るように書いてある通り、作ったのですが、どちらがマジパンだと、書いてないんです。
また、分かりやすいレシピ探して作りますね。
2つ出来たのも、なんで知ってるんですか?!
不思議〜(*^^*)
お味は大丈夫なので、おひとつどうぞ♡♡
こんにちは!
マジパンが、どこにも材料にも載っていないので、何だろう?!と思って、良く読み返してみたら、ローマジパンは、出来合いの材料で、入れ込むだけの様でした。
今回、私はマジパン無しを作ったのでした!!
ようやく、( ˙꒳˙ )???が、
解消しました*\(^o^)/*
謎が、とけてスッキリしました(*^^*)
まゆみちゃん❣️こんにちは。😉
なるほど、ローマジパンか、うちの家内が作るシュトーレンはマジパン入りだけど、そういえばお店で買ったシュトーレンにマジパン入ってないのあるもんね、アレを作ったのか。納得しました。😄
あ!僕はどっちも好きだから、また2つ作ったら一個ちょうだいね❣️😋
美味しいお魚🐟の先生イチロッタさんと、栗の渋皮煮や、シュトーレンも手作りなさる奥様。
なんて優雅なご夫婦何でしょう🎼.•*¨*•.¸¸♬
素敵なイメージが、膨らんでしまいますわ!