• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/26
  • 478

ブリ大根、チヂミ、あさり味噌汁

みんなの投稿 (3)
チヂミは酢醤油でサッパリとロース肉を引き詰めて焼く、見た目より美味しい・・ブリ大根は、夕方から煮込んでたよ😊元気出たから頑張ったよ😘
チヂミ豪華ー!!✨
肉沢山で、大満足間違いないね!
(人´∀、`〃)。o○(オイチイ♪)
To: coco7476 さん。おっはー✨
見た目はイマイチでも、やはり手作りは美味しいね😋
後一枚焼いたけど!うま!うま!と家族が食べてると幸せだね💟完食です💖細やかな幸せ・・・です。
もぐもぐ! (16)